开挂!汤神斩生涯第10次40+ 本季三分命中数升至历史第

当前位置 : 主页 > 翻译 >
开挂!汤神斩生涯第10次40+ 本季三分命中数升至历史第
* 来源 :http://www.ashupal.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-01 18:33 * 浏览 :

下半场一上来,唐斯强势补篮得分,汤普森立马回敬一记三分。随后,唐斯继续砍分,这时候库里迎来爆发。虽然这一节汤普森进攻势头有所减弱,但仍然拿下8分,包括节初和节末的两记三分,勇士也一直压制着森林狼。

本场比赛,库里在上半场10投2中仅得到6分。在萌神哑火、森林狼进攻势头猛烈的情况下,是汤普森挺身而出砍下23分,其中三分球8中5中,带领勇士在半场建立8分领先优势。

最后一节比赛,森林狼试图追赶比分,汤普森上场后连下8分,还和韦斯特打出精彩配合,勇士将分差拉大到20分以上。节中,汤普森被麦考换下,接受主场球迷的掌声致意。

北京时间4月5日上午,2016-17赛季NBA常规赛继续开战,勇士在主场以121-107轻取森林狼,豪夺12连胜。此役,克莱-汤普森砍下41分,斩获生涯第10次40+。另外,凭借今夜的7记三分,汤普森本赛季三分命中数来到了262记,超越队友库里在2013-14赛季创造的261记三分,排名升至历史第8。

全场比赛,汤普森24投13中,三分球14投7中,得到41分2篮板3助攻2抢断,是勇士获胜的最大功臣。今夜对垒森林狼拿下的41分,是汤普森职业生涯第10次单场至少得到40分,本赛季的第二次。目前,汤普森本赛季已经投进了262记三分,距离自己上赛季创造的最高纪录还差14个。而勇士还剩下4场常规赛,如果继续出战的话,汤普森还有机会改写个人单赛季三分命中数的最高纪录。

(孤城)